Изображения, картинки, эмблеммы на тему dota-by.net
Я начну!
Самый лучший это ФЕНИКС,красота...
...параша...
шучу . хотя доля правды есть.... короч мне понравился тот горящий монах. GM, прояви фантазию, сваргань чёнить, а то везде дота-бу.нет.... кроме того тема о эмблемах уже есть....
Quote (shOny)
GM, кроме феникса все делал сам!!!! а вот феникса взял у нас в архиве!!! на фотошопе такие картинки как феникс не рисуют!!! хотя можно ео сложно....много мороки!!!! карандащом я те нарисую и тебя с фениксом а вот на фотошопе сильно трудно
планшет купи, у тогда варганить будешь!
Quote (FzY)
короч мне понравился тот горящий монах. GM, прояви фантазию, сваргань чёнить, а то везде дота-бу.нет.... кроме того тема о эмблемах уже есть....
как без дота бай? просто так нет смысла! а так специально для сайта!
Quote (GM)
как без дота бай? просто так нет смысла! а так специально для сайта!
так креатива нету, сделай какойнить фон типа природы, абстракции или ещё чтото... фантазия, чувствуеш GM? она уже близко... шшшшшшшшш
GM, а у тебя есть планшет?? простоя смотрел у нас в магазине!!!он такой небольшой .... и стоит он гдето 35 $ !!! ДА я и не имею представления что и как на нем рисовать!!!! куплю.....а оно гавно!!!! не охота деньги выкидывать (
Quote (shOny)
GM, а у тебя есть планшет?? простоя смотрел у нас в магазине!!!он такой небольшой .... и стоит он гдето 35 $ !!! ДА я и не имею представления что и как на нем рисовать!!!! куплю.....а оно гавно!!!! не охота деньги выкидывать (
у меня нет, но говорят удобно, мышкой не могу рисовать, как то я ее не хувствую)) руки дрожат)) а планшет у нас 2500 рублей стоит, денег пока столько нет!