Сегодня: Четверг, 09.02.2012 | Время: 09:17

Новое форума:

[ РегистрацияВходНовые постыПоиск по форумуУчастники форумаПравила ]

Страница 1 из 212»
Форум » Общение » Барахолка » Евровидениe-2009
Евровидениe-2009
_-Bond-_  Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:08 | Сообщение # 1

Постов: 761
Ник в GarenA: [-_-]Bond
Уважение
[ 32 ]

Норвежский исполнитель белорусского происхождения Александр Рыбак расплакался от радости, когда стал победителем «Евровидения-2009». «Я действительно немного расплакался, но артист всегда должен оставаться артистом. Я знал, что сейчас вся Европа вновь будет смотреть на меня», — сказал исполнитель на пресс-конференции сразу после закрытия финала конкурса.

Как уже стало известно, всего Рыбак набрал 387 баллов, тем самым обеспечив себе первое место. Еще в середине голосования зрителей и жюри из Европы, стало понятно, что он победит. Нового победителя в пресс-центре встретили аплодисментами и криками «Браво!». Журналисты и фотографы стояли на стульях с флагами Норвегии.

Саша на бис исполнил свою песню «Сказка». Он не скрывал своей радости от долгожданной победы. «Для нас изначально было не целью выиграть на конкурсе. Мы хотели достойно представить свою страну и хотели, чтобы она вновь вошла в семью “Евровидения”, — сказал Рыбак. Норвегия дважды побеждала на смотре — в 1985 и в 1995 году. “Я приглашаю вас всех вновь в Норвегию”, — добавил Рыбак.

Александр Рыбак родился в Белоруссии и прекрасно говорит по-русски. “Я считаю, что мои белорусские корни мне помогли победить на конкурсе — ведь в Белоруссии все очень спокойные и меланхоличные, а в Норвегии наоборот все радостные, во мне это все смешалось”, — добавил Рыбак.

23-летний исполнитель скромно заметил, что не считает себя лучшим исполнителем, выступавшим на московском конкурсе. “Я бы лично голосовал за певицу из Исландии, а лучшей песней считаю композицию украинской певицы Светланы Лободы”, — сказал Александр. Кстати, он отметил, что Светлана Лобода поздравила его одна из первых и преподнесла букет цветов.

По признанию певца, он действительно был удивлен, что Европе так понравилась его простая песня. “Это действительно самая простая песня конкурса. Я посвятил ее своей девушке. И это реальная история. Я рад, что ее оценили”, — заключил Рыбак.

“Я еще не задумывался над тем, что буду делать, когда приеду в Норвегию. Сейчас я хочу лишь повеселиться на вечеринке в „Евродоме“, выспаться и посмотреть Москву, — сказал исполнитель. — Также я соскучился по своим родным и хочу их поскорей увидеть”. Александр пообещал, что напишет песню на русском языке. “Я скорей всего напишу песню на русском языке и, возможно, она будет включена в шоу „Евровидение-2010“, на которое я вас всех приглашаю”, — добавил он.

В номере Александра участвовали две бэк-вокалистки и три танцора. Кстати, во время одной из репетиций им удалось разбить светодиодные экраны, которые были установлены на полу. “Ребята настолько старались эмоционально станцевать, что разбили экраны. Потом мы были аккуратнее”, — рассказал исполнитель.

После окончания пресс-конференции Александр Рыбак и другие участники “Евровидения” поехали в центральный выставочный зал “Манеж”, где на время смотра работает ночной клуб “Евродом”.

В конкурсе “Евровидение-2009”, прошедшего в спорткомплексе “Олимпийский” в Москве приняли участие представители 25 стран. Второе место на конкурсе заняла певица из Исландии Йоханна, бронза досталась азербайджанскому дуэту Айсель и Араш. Представительница России Анастасия Приходько получила 11 место.

В 2008 году Россия впервые выиграла конкурс “Евровидение”, который проводится ежегодно с 1956 года. “Золото” стране принес Дима Билан с песней “Believe”, исполненной им при поддержке Эдвина Мартона, игравшего на скрипке, и фигуриста Евгения Плющенко, который кружил вокруг Билана на коньках на ледовом покрытии на сцене. По итогам СМС-голосования российская “сборная” набрала 272 балла, обеспечив себе первое место.

Прикрепления: 8188779.jpg(26Kb)

Holy_sEX  Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:45 | Сообщение # 2

Постов: 105
Ник в GarenA: Svetik
Уважение
[ 0 ]
я даже не дождался его номера уснул на 17 номере))) так мне понравилось евровидение 2009))

CyC^HuH  Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:11 | Сообщение # 3

Постов: 1625
Ник в GarenA: GGExtrim][CyC
Ник в iCCup: kak-pro
Клан: suwki
Уважение
[ 75 ]
Белорусы вин Евровидиние? ОО!! Дайте ссылку на песню которую он исполнял

frostree  Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:45 | Сообщение # 4

Постов: 164
Ник в GarenA: frostdick
Уважение
[ 2 ]
он беларус но выступал за норвегию, а между прочим то что он победитель было ясно еще до евровидения)
песня

_-Bond-_  Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:39 | Сообщение # 5

Уважение
[ 32 ]
Quote (CyC^HuH)
Белорусы вин Евровидиние? ОО!! Дайте ссылку на песню которую он исполнял

не Белорусы)) а Норвегия..но выступал Белорус Саша Рыбак из Витебска.по-моему Ганчар был из Витебска)))
depositfiles.com/files/t0p1wol9a <<<песня Fairytale

Сообщение отредактировал _-Bond-_ - Воскресенье, 17.05.2009, 22:38

Rs-_-b@t9  Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:08 | Сообщение # 6

Постов: 61
Ник в GarenA: Rs|b@t9
Клан: Rs|
Уважение
[ 7 ]
Quote (_-Bond-_)
не Белорусы)) а Норвегия..но выступал Белорус Саша Рыбак из Витебска.по-моему Ганчар был из Витебска))) http://depositfiles.com/files/t0p1wol9a <<<песня Fairytale

наврядли это гончар, т.к. рыбак уехал будучи ещё малым, вроде в 4 года

Reaktiff  Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:12 | Сообщение # 7

Постов: 324
Ник в GarenA: Reaktiff7
Уважение
[ 18 ]
Россия в попе, а так чел, который вин ничё, только долбоват немного smile

_-Bond-_  Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:26 | Сообщение # 8

Уважение
[ 32 ]
не) я говорю что он в витебске родился)) ушел в 4 года с Белорусии в Норвегию

CyC^HuH  Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:49 | Сообщение # 9

Постов: 1625
Ник в GarenA: GGExtrim][CyC
Ник в iCCup: kak-pro
Клан: suwki
Уважение
[ 75 ]
А песня то неочём...

_-Bond-_  Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:31 | Сообщение # 10

Уважение
[ 32 ]
норм...песня...про сказку в детстве)

frostree  Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:21 | Сообщение # 11

Уважение
[ 2 ]
про любовь в детстве.... про педофилию кароче)

Reaktiff  Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:51 | Сообщение # 12

Постов: 324
Ник в GarenA: Reaktiff7
Уважение
[ 18 ]
frostree, у кого что болит, тот о том и говорит biggrin

_-Bond-_  Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:10 | Сообщение # 13

Уважение
[ 32 ]
frostree, вроде про свою бабушку которая на ночь сказку расказывал)))

frostree  Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:27 | Сообщение # 14

Уважение
[ 2 ]
ну да какая разница?

_-Bond-_  Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:57 | Сообщение # 15

Уважение
[ 32 ]
большая офк

Holy_sEX  Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:09 | Сообщение # 16

Постов: 105
Ник в GarenA: Svetik
Уважение
[ 0 ]
ребята вы тупите
да както выходит что тока первое место евровидения почётно. остальных даже не упоминают. тока про исландку говорили. а дальше я даже не знаю кто третье место занял.
хочу сказать что Рыбак набрал наибольшее количество очков за всю историю евровидения. тока возникает вопрос какого хера???? такие песни как его выходят по несколько раз в месяц и есть даже намного лучше правда от признанных звёзд.
шоу особенного тоже не было. он вошёл в историю евровидения но окровенно недотягивает до этого уровня. чтоб занять такое почётное место в истории нада чтото сверх особенное крутое кароче если ему и дать первое место то никак не с таким количеством голосов

-=b_A_r_U_g_A=-  Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:22 | Сообщение # 17

Постов: 40
Ник в GarenA: Fredarson
Уважение
[ 0 ]
а Лобода то пролетела...лол...а говорили один из фаворитов Евровидення(ненравытся мне ейо песны)

Links  Дата: Среда, 20.05.2009, 17:32 | Сообщение # 18

Постов: 611
Ник в GarenA: ua-_-JIuHk
Клан: mRc*
Уважение
[ 2 ]
Хорошо что он победил!)а все остольные........(Россия ваще такую фигню пела(((а клип на заднем фоне тупо......( cool happy angry angry

_-Bond-_  Дата: Среда, 20.05.2009, 17:58 | Сообщение # 19

Уважение
[ 32 ]
Holy_sEX, 3 места Азербайджан Араш и Айсель. Рыбак офк молодчик, норм песня чем у остальных smile Россия действительно пела фигню какуюто

eXpirit  Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:51 | Сообщение # 20

Постов: 255
Ник в GarenA: -=Sh[i]Sha=-
Уважение
[ 9 ]
Не... она плохо спела прост, а ваще поет норм... Норвегия норм=) Араш норм спел... А лобода дура biggrin

Форум » Общение » Барахолка » Евровидениe-2009
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright DotA by NeT ©2007-2012. Все права защищены. Создать сайт бесплатно
По вопросам рекламы: ICQ 481266153