1.Короче у меня проблема возникла. Я знаю свой пароль от акка, но забыл секретный вопрос (нафига я его вообще ставил), и теперь я не могу зайти на форум гарены Вы не подскажите чё можно сделать? я вот думаю с другого акка админу в личку написать, что мол так 2.Ещё проблема, у меня экспа ппц как медленно идёт. Примерно за 10 игр в доту дают 15 опыта, иногда вообще не дают. Щас правда немного исправляет положение Garena EXP Hack. Ну вопрос в том: можеть быть это связано с тем, что у меня нет внешнего айпи (он 80 рублей стоит в месяц, мне влом платить) ? P.S. мб сделать эту тему как общей, где все будут задавать свои вопросы по Garene, чтобы не создавать много тем
Гуд придумал пост, но как помочь надо подумать
Я вот думаю мб быть отправить себе письмо на гареновский сайт с другого сайта, и тогда у меня в гарене под полоской опыта появится рядом с конвертиком цифра 1 и на неё кликаешь и тебе открывается, это письмо в браузере, причём я буду авторизирован. У меня такая фишка была на другом акке, там сразу авторизировал. Правда я не найду как отправить себе письмо
Ура! Убрал этот чёртов вопрос. я немножко по-другому сделал: я просто решил кликнуть на конвертике и зашёл нормально
ыыы насчёт експы это гон! за 10 игр 1 опыта мб дело в версии гарены, мог бы попробывать перустановить! но как ты хак установил это уже тебе не надо!
У моих друзей с моего провайдера без внешнего айпи такие же проблемы, я вот только не пойму почему из-за него не идёт
за 10 игр 2-3 опыта!))
Да ща у всех так, и трафа меньше стало ненамного жрать ггц
вопрос! на профилях вижу DBN EXP что это такое? ну я знаю что такое EXP а вот DBN EXP не понял что-то!
_-Bond-_, экспа на нашем форуме Dota By Net
аа понятно
лол, у мня в гарене щас с хаком 300-400 за игру!
А ты какой хак юзаешь?
Шейк выложи плиз этот хак,буду оч благодареН)
Описание: Дождались вот и релиз хака качайте Версия абсолютно бесплатна!
Список изменений: - Исправлены ошибки связаные с обновлением - Добавлена поддержка новых аватарок и одежды - Исправлены многочисленные ошибки приводящие к вылету Garen-ы - Профиксен баг при пере подключении к серверу (когда у вас вылетал инет и при пере подключении вы не получали exp) - Исправлен Баг по смене иконки (Частично) - Добавлена поддержка игры в ладере с новыми версиями доты - Клиент можно запускать более 2-х раз с одного компьютера - Убрана стандартная реклама(добавлена своя 3 рекламных площядки) - Исправлены многие баги в коде старой версии хака
Возможности: - Не Обнаружим в Garena (GGC) - Дает возможность запуска Maphack(a) (с анти защитой) - Можно запускать любые хаки - Удаление Рекламы - Вход в комнату без ожидания 5 сек - Добавлена Возможность Флуда - Теперь пинг показывается цифрами - Поддержка GarenaTV - Сообщение об ошибке - Увеличение прироста 50Exp/15мин (Basic Member) 100Exp/15мин (GoldMember) - Получаете exp независимо от игр - при ливе из игры вам все равно дадут опыт (столько сколько вы заработали) - Получение функций частичного GOLD акуранта - Появляются Функции Админа (как всегда не работают)
Я установил реал работает) Токо вот можно запустить 2 акка,а 2 вара нельзя(((Я даже сделал копию вара в другую папку и установил ту,всеравно некак не пашет(( И еще выложи плиз рабочих МХ я с ним запустить попробую
да эксп хак лагучий хак
Quote (Reaktiff)
Примерно за 10 игр в доту дают 15 опыта, иногда вообще не дают.
извени но такого просто неможет быть чтоб за игру давали по 1.5 опыта:))) Трафик есть трафик !